Рулетик с беконом, стоит приготовить прямо сейчас. Несмотря на то, что это безусловно вкусная закуска, готовится она в течении нескольких минут.
Что потребуется для приготовления:
Обыкновенный сырой бекон (200 грамм).
Свежий фарш свинины и говядины – 300 грамм.
Молоко свежее – 100 миллилитров.
Хлебушек – 4 небольших кусочка.
Репчатый лук – 1 штука.
Горчица – 1 столовая ложка.
2 куриных яйца.
Рубленная зелень – 2 столовые ложки.
Специи по вкусу – полчайной ложки.
Как готовить:
Замочить и выжить хлеб в молоке.
Все ингредиенты смешать в единое целое.
После этого создаем тефтельки овальной формы, которые заворачиваются в бекон. Сворачиваем определенным образом, наискосок.
При 200 градусах, необходимо выпекать это блюдо 30 минут.
Кушать можно вместе с соусом.
При этом в некоторых случаях предлагает поставить рядом с блюдом 9 процентный уксус. Он позволит создать действительно оригинальный вкус.