Такие кабачки разбираются с тарелки за несколько минут.

Такие кабачки разбираются с тарелки за несколько минут 4
Очень вкусные оладья, которые понравятся всей вашей семье и даже детям! К ним подойдут разные соусы с ноткой пикантности. Обязательно попробуйте!

Продукты, которые нужны для оладий:
Два кабачка;
150 г сулугуни (можно заменить другим сыром, но вкус будет другой);
Два яйца;
Две ст. л. муки;
Четыре ст. л. сухарей для панировки;

Продукты, которые нужны для соуса:
150 г сметаны высокой жирности;
Три зубца чеснока;
Одна ч. л. горчицы;
Одна ч. л. меда;
Зелень на ваш вкус;
Полторы ст. л. сока лимона;
Соль, перец на ваш вкус.

Приступаем к процессу приготовления:
Кабачки нужно помыть и порезать в виде брусочков.

Мелко натереть сыр, меленько порубить зелень и смешать. Всыпать сухари и перемешать.

Яйцо разбить в отдельную посуду, взбить с помощью вилки, посолить и поперчить на свой вкус.

Каждый брусок погружаем сначала в муку, затем в яйцо, а после в сырную панировку.

В противень положить пекарскую бумагу и выложить кабачки.

Духовку включить и нагреть до 180°, а затем поместить противень с кабачками примерно на 25 минут.

В это время займитесь соусом: чеснок выдавить в сметану и добавить в нее все остальные ингредиенты, перечисленные выше. Зелень необходимо порубить. Все это нужно перебить при помощи погружного блендера и перелить в соусницу.

Такие кабачки разбираются с тарелки за несколько минут.