Супер хрустящие баварские огурчики.

Супер хрустящие баварские огурчики 4
Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.

На литровую банку:
огурцы;
морковка — 0,5 штуки;
одна маленькая луковичка;
чеснок — 2-3 зубка; укроп;
соль — 1 чайная ложка;
сахара — 2 чайные ложки;
уксус 9% — 45 миллиграм.

Приготовление:
1. Огурцы замочите в холодной воде на 4-5 часов.
2. На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.
3. Потом срежьте у огурцов кончики и плотно уложите их в банку. Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой. Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами.
4. Для этого поставьте ее в кастрюлю, залейте водой до «плечиков банок», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
5. Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.

Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные! Вкуснейших вам заготовок и приятного аппетита!

Супер хрустящие баварские огурчики.