Идеально поджаренные чебуреки из кабачков — вкуснейшая закуска в летние дни. И для её приготовления вам не потребуется очень много времени.
Для летних чебуреков нужны простые ингредиенты. Вам потребуется кабачок — 400 гр., фарш — 150 гр., 2 луковицы, 1 яйцо, сметана — 3 ст. (жирной), кефир 100 мл и мука — 7 ст./л. Приготовленную смесь нужно посолить, поперчить по вкусу.
Первое что вам необходимо сделать это обжарить фарш с луком. Пока происходит процесс обжарки натрите на тёрке кабачки и лук. (тёрка мелкая) К потёртой смеси добавьте раст. масла, перчика, молока и яйцо. Просейте муку и изготовьте тесто, которое должно быть не такое, как блинное, а немного гуще. Разогрейте сковороду и вылейте тесто, одну порцию. Положите на один край начинку, а свободным краем теста прижмите по краю.
Процесс обжаривания необходимо производить на среднем огне, до того момента пока чебуреки станут аппетитно золотистого цвета.
Желаем вам приятного аппетита!