Интересный и необычный пирог-ватрушка «Королевская ватрушка». Тает во рту!

Интересный и необычный пирог-ватрушка «Королевская ватрушка». Тает во рту 4
Данный пирог можно назвать одним из самых вкусных, и в то же время простых в исполнении.

Что потребуется для теста:
Необходимо взять 300 грамм пшеничной муки.
Сахарный песок – 50 грамм.
Качественное сливочное масло – 100 грамм.
Соль – 0.5 ложки (чайной).
Немного пищевой соды.

Что необходимо для начинки:
Полкило творога.
Пару щепоток ванильного сахара.
Сахарный песок 150 грамм.
3 куриных яйца.
Нежирные сливки – 150 грамм.

Начинаем готовить:
Соль, сахар, соду добавить в пшеничную муку. Натереть в эту смесь масло. Все очень качественно перетереть руками, чтобы получились некие хлопья.

В момент создания начинки, мы отправляем готовое тесто в холодильник и нагреваем духовку до 180 градусов.

Сливки, яйца, сахар, ванильный в том числе смешиваем с творогом в блендере, до однородной массы.

Далее в форму отправляем тесто и раскладываем на него начинку. Форма может быть совершенно различной.

Тесто обязательно разделить на пару частей. Одна должна быть больше, а другая чуточку меньше.

Меньшую часть раскладываем по дну и придавливаем. Создаем маленькие борта.

После этого укладываем начинку и остальное тесто, а затем отправляем все это, в разогретую духовку. Выпекать 45 минут.

Далее необходимо просто подождать пока немного остынет и кушать.

Интересный и необычный пирог-ватрушка «Королевская ватрушка». Тает во рту!