ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ. Попробовав раз эти плацинды вы будете готовить всегда

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ.  Попробовав раз эти плацинды вы будете готовить всегда

Плацинды пoлучaются ВСЕГДА oчень пышные и вкусные. Прoстo пaльчики oближешь. Делaются oни oчень легкo, чтo нaзывaется «без зaбoт и хлoпoт»!

Плацинды изготавливаются из вытяжного, дрожжевого или слоеного теста. В качестве начинки используется нарезанная соломкой капуста, брынза, творог с зеленью, творог сладкий, творог солёный, картофель, нарезанное мелкими кубиками мясо, тыква, яблоки и др.

Состав

Начинка:
— Фарш 300 гр.
— 1-2 картофелины
— Горсть любых грибов
— Зелень
— Соль, перец

Тесто:
— Стакан тёплой воды
— 2 столовые ложки растительного масла
— Щепотка соды
— Щепотка соли
— Мука для крутого теста

Приготовление
Смешиваем стакан воды с солью, содой и маслом. Добавляем муку и хорошо вымешиваем крутое тесто. Тесто делим на 4 части.

Для начинки — фарш, грибы, зелень и мелко нарезанную картошку обжариваем почти до готовности.

Тонко раскатываем тесто, укладываем в середину начинку, подрезая тесто по краям. Заворачиваем. Готовую лепешку немного сплющиваем руками, до более плоской формы.

Обжариваем в масле до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита.

ГОТОВЛЮ ДВА РАЗА В ДЕНЬ И ПРОСЯТ ЕЩЕ. Попробовав раз эти плацинды вы будете готовить всегда